malam ini saya update lagi gan Inject Mbah Gogix terbaru monggo yang mau silahkan di ambil di bawah ini .
cari bug sendiri ya..inject bisa di save...

Tmpilan koyo luwak jalanan

Download di Got Got 

Jangan lupa komentar ya ..semoga tool ini bermanfaat bagi anda...By.Mbah Gogix..?

32 komentar:

  1. Ini apa om ??
    isat, kampret, apa xl?

    ReplyDelete
  2. bebas ya mbah.... nyari bug sendiri...
    kuerreeennn... (y)

    ReplyDelete
  3. minta kinfirmnya mbah. mks ane dh comot tp gk ada konfirm, ane linglung. hehehehehe

    ReplyDelete
  4. ane dh comot mbh, tp linglug krna gk ada konfirmnya. hehehehehe

    ReplyDelete
  5. tolongin mbah ;((
    aku ora iso make iki . . . ;((

    ReplyDelete
  6. gek kongendi leku ngasak projii

    ReplyDelete
  7. enakan nih yg model ginian, bug cari sendiri. comot, mbah. suwun.

    ReplyDelete
  8. maaf saya lancang telah menyedot injekan y mbah mksh mbah :d

    ReplyDelete
  9. ijin sruput mbah gogix yg pling top x-)

    ReplyDelete
  10. bang brarti kita cma perlu cari bug yg work aja ya

    ReplyDelete
  11. mbah. file confignya minta donk mbah.

    gak bisa ane memakainya . (b)

    ReplyDelete
  12. asem tampilan ide dr mana tuh keren abiz cok

    ReplyDelete
  13. ijin cotoott mbahh..
    ee comot kamsude..
    :-)

    ReplyDelete

Ketentuan berkomentar

• Komentarlah menggunakan kata-kata yang baik 
• Komentar yang mengandung SPAM atau Malware akan dihapus
• Komentarlah dengan bijak untuk mendapatkan backlink
• Komentar sara, pornografi dan kekerasan akan langsung dihapus
• Blog ini menggunakan sistem Dofollow

 
Top