39 komentar:

  1. Harus indosat yang baru ya?
    Zebra bisa gk?

    ReplyDelete
  2. standing applous buat mbah gogix,.
    hatur tankyu mbah,.sungkem dl ahh,. :) cheer

    ReplyDelete
  3. mantab mbah gogix nih all injek kreasinya ..ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. wao skli kluar 2 tool,,,super saluto n aplos tuk mbah gogix

    ReplyDelete
  6. mbah rilis/kasih option nyang non skin .... di linux gak isa tampil ketutup ama skin..... Thnx

    http://prntscr.com/2s8mx4

    ReplyDelete
  7. ijin Nyomot mbah, thank dah mau berbagi hehehhhehe
    Poko'e JOGED.. eh salah Poko'e Joooosssss............

    ReplyDelete
  8. mantap mbah......trus berbagi mbah...semangat en beribu2 trims... (h) ......

    ReplyDelete
  9. icip bah.. ntar koment lagi abis icip. #salam tangerang

    ReplyDelete
    Replies
    1. stelah pakai. xl bisa.. indosat bitvise mati teruuussss g ada semenit mati... mati mati lagi... thanks bah #laporan dr tangerang

      Delete
    2. wah sama gan ane jg d tangerang isat gda semenit dc, pke apn indosatgprs ga mau konek bitvisenya

      Delete
  10. di ane gak work mbah pake sc isat yang baru. pake sc yang mana ya biar work?

    ReplyDelete
  11. suwun mbah...work tenan... mugi rahayu ing salaminipun...

    ReplyDelete
  12. udah diicip mbah, xl konek beberapa 30 menit ngak konek lagi 302 found mbah, isat nya begong mbah, laporan TKP padang sumbar

    ReplyDelete
  13. oke dab, tak komen iki :v
    matursuwun injek e

    ReplyDelete
  14. ana klo gogix wwwwww sangat percaya manteeeeeeep

    ReplyDelete
  15. ijin coba mbah,masih new bie mohon bimbingannya.

    ReplyDelete
  16. ditempat ane Work gan, kalo pakai esteh suka bengong. Kalau pakai susu lancar jaya. :>)

    ReplyDelete
  17. APIK TENAN MBAH BLOGE
    MAKASIH SOKO WONG BANYUBIRU

    ReplyDelete
  18. Top Markotop Mbah,,,,,, cocok karo Hawane,,,, mak nyossss.....
    joyo neng awang awang...

    ReplyDelete
  19. ok mantap mbah....kulo nunut nyambut glatine damel motong pitik e mbah nggeh..kulo matur nuwon sanget loe.... mbah.... ulam e gurih buanget......

    ReplyDelete
  20. cocok bgt ma inject disini.mbah inject xl sekarang agak drop.pertama aja masuknya kenceng setelah itu lemes lagi.tolong mbah update lagi injectnya...biar bisa tegang terus xl nya.trims

    ReplyDelete
  21. Om ini pake TidMappedPortTCP ya?
    Setiap thread selesai di free nggak?
    Jalannya sih lancar. Tapi kalo udah beberapa kali konek memory leaknya banyak bener. Sampe 200mb di tempat aku. Tu setiap kali request selesai threadnya ngga di tutup jadi numpuk di poolnya.
    Alhasil aplikasinya jadi ngga stabil. Kalo udah agak lamaan sering muncul pesan thread error.
    Kenapa ngga pake TidHTTPProxy aja om. Ada di Indy yg baru. kayaknya lebih stabil. Cuman ane ngga tau bugsnya.. Emailin dong om.

    ReplyDelete

Ketentuan berkomentar

• Komentarlah menggunakan kata-kata yang baik 
• Komentar yang mengandung SPAM atau Malware akan dihapus
• Komentarlah dengan bijak untuk mendapatkan backlink
• Komentar sara, pornografi dan kekerasan akan langsung dihapus
• Blog ini menggunakan sistem Dofollow

 
Top