Kali ini saya share Oplosan Isat GX terbaru monggo yang mau silahkan di comot di bawah ini 100% work.

Tampilan koyo cah ayutenan
Download di sini
langsung pancal,cara setting Proxy browser : 127.0.0.1 Port : 2014.....wus wus..wus.....

22 komentar:

  1. ijin senduut Mbah.. (h)
    mumpung konter sebelah sik bukak :d

    ReplyDelete
  2. Matorrr Suwoonnn mbahhhh :))

    ReplyDelete
  3. gan ane beli source kodenya boleh gak??

    ReplyDelete
  4. gan gk ada link lainnya
    soalnya aku susah download lewat tusfiles

    ReplyDelete
  5. nuhun mbah (o)
    btw, kenapa ga bisa donlod lewat idws ya mbah? apa karena projinya luar?
    bisa ga mbah rikues yang indo? :)

    ReplyDelete
  6. oopss,masa tenggang anda sudah habis........... oplosan isat GX.


    ReplyDelete
  7. "Oops, maaf masa tenggang habis!"
    iki solusine pye to mbah?? tulongg mbah..

    ReplyDelete
  8. masa tenggang injecknya habis gan.. gmana nih?

    ReplyDelete
  9. http://www.tusfiles.net/37ueudbbehcp

    Ennga Bisa Mas bro

    ReplyDelete
  10. yahhhh ;((
    visit yang mau belajar bisnis online http://be-bisnis-lah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. file nya udah terhapus gan, :(
    bisa tolong direupload?
    trims.

    ReplyDelete
  12. gokil bngt cara ente ngakalin injek ini biar expired/exit sendiri gan gkgkgk.. tpi ane punya akal juga biar gag expired, thanks gan masih jossss injek e =p~

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih tau cara nya dong gan ;-( mocaa@mail.com

      Delete
  13. haha umurnya mati,tapi ane tau caranya ,masih joss :>)
    yang mau tetep jos ,email ane aja haha

    ReplyDelete
  14. gan tolong kasih cara biar expired/exit nya ilang gmana gan??
    emailin ane caranya dong..hehehe makasih :)

    ReplyDelete
  15. email ane aje gan di mkhoirun65@yahoo.com (o)

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. PM facebook aja gan, minta fb ente....

      Delete

Ketentuan berkomentar

• Komentarlah menggunakan kata-kata yang baik 
• Komentar yang mengandung SPAM atau Malware akan dihapus
• Komentarlah dengan bijak untuk mendapatkan backlink
• Komentar sara, pornografi dan kekerasan akan langsung dihapus
• Blog ini menggunakan sistem Dofollow

 
Top