16 komentar:

  1. cara pake nya gmn boss, maaf nubie @-)

    ReplyDelete
  2. kok gk bisa download ya..

    pesan error di TusFilesnya seperti ini "Error
    You have reached the download-limit: 5120 Mb for last 1 days"

    bisa kirim ke email ku gan...

    ni emai nya : adieadiet@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente uda ngelewatin batas download di tusfile itu om ... :p
      coba ganti IP/proxy, ntar bisa lagi deh ...

      Delete
  3. smart GX, smart TG sama smart yg umum itu sama aja kan gan :-? :-? :-?

    ReplyDelete
  4. bos aku mau beli ppn smartpren berapa

    ReplyDelete
  5. om gogix inject smartnya udah gak work di bekasi, mau dong request inject smart yg baru
    :) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

    ReplyDelete
  6. mbah gogix tutorialnya dong.....????

    ReplyDelete
  7. tkp smrg dan sekitarnya sukses g agan2 semua?

    ReplyDelete
  8. assalam____
    gan tolong bagi injek smartfrend yg sekarang lagi ngetren donk____??
    cos di Sumatra selatan blom prna ane coba ni gan???
    mohon shre ilmu nya______???
    trimakasih.
    wsslm.

    ReplyDelete
  9. mbah gogix....
    aq da daftar ssh.tapi belum bisa pakek
    ni mau beli inject buat smartfrennya mbah.
    ntar sekalian tolong d bantu sampai bisa yah
    pm me

    ReplyDelete
  10. tolong di perbarui mbah injecknya

    ReplyDelete

Ketentuan berkomentar

• Komentarlah menggunakan kata-kata yang baik 
• Komentar yang mengandung SPAM atau Malware akan dihapus
• Komentarlah dengan bijak untuk mendapatkan backlink
• Komentar sara, pornografi dan kekerasan akan langsung dihapus
• Blog ini menggunakan sistem Dofollow

 
Top