Kali ini saya share Inject Telsel GX Terbaru yang bikin moco alias woyo woyo bro

Tampilan jelek


Download di sini
Password di sekitar sini

By : gx v3

Inject Telsel GX Terbaru ini buwatan saya sendiri ,moga moga telsel berguna dengan baik untuk penguna telkomsel yang makin woyo2,,, PORT 9595 


25 komentar:

  1. gan PM pass donk ke endhare.andro@gmail.com

    ReplyDelete
  2. pass : http://blogsterID.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. pass nya ;(( apa toh min
    bisa pm ke ane passnya : detectorharry@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Gan Passnya kirim ke email gw ya : idrisjhi.xtgem@gmail.com

    ReplyDelete
  5. pass gan email ibnum19@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. pasnya dong gan ;-( ke = doiscuaep@gmail.com

    ReplyDelete
  7. sebenarnya niat gak mau bagi2..?

    ReplyDelete
  8. akhirnya ada yg komen diatas..... :d

    ReplyDelete
  9. ane bingung cari password nya gan...

    ReplyDelete
  10. Passnya dong bah adityajs71@gmail.com

    ReplyDelete
  11. password nya lah gan itsmepocay@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  12. make nya gmn kang?? maaf, maklu newbie :))

    ReplyDelete
  13. (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

    ReplyDelete
  14. thaxs mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh gogix

    ReplyDelete
  15. asyikkkkkk....ane bisa gukit gukittttttt

    ReplyDelete
  16. gan cara buat comment kayak gini bijimana ya?
    http://prntscr.com/2g6dad

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Ketentuan berkomentar

• Komentarlah menggunakan kata-kata yang baik 
• Komentar yang mengandung SPAM atau Malware akan dihapus
• Komentarlah dengan bijak untuk mendapatkan backlink
• Komentar sara, pornografi dan kekerasan akan langsung dihapus
• Blog ini menggunakan sistem Dofollow

 
Top